Над прекрасной водой голубого Дуная



По прекрасной воде голубого Дуная
Из пространства и времени можно побег
Совершить в темпе Штрауса вальса из рая,
Где ты рядом со мною, любимый, навек.

Над прекрасной водой голубого Дуная
Нет границ для свободы и чувств, и любви.
Над рекой то спокойной, то бурной, взлетая,
Ты в объятья свои поскорей позови.

Разольются весной непослушные воды,
Буря с ветром поднимут крутую волну.
Поцелуем сольются, презрев непогоды,
Наши губы - два берега - сон наяву...

Бесконечность любви в этих ласковых водах,
Только солнца восход, волны спрячут закат.
В сказку дверь нам откроет от тайного входа
Венский вальс. И  DA CAPO вернёт райский сад...


DA CAPO - название артистического агенства, занимающееся подбором музыкантов и организацией концертов. Оркестр состоит только из украинских музыкантов. Дирижёр - австриец Matthias Georg Kendlinger


Рецензии
Расcкошно,классно..

Ильгиз Зиятдинов   26.10.2014 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Татьяна Петрова-Рудакевич   26.10.2014 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.