Смотря на фейерверк...

Смотря на фейерверк,мне грустно,одиноко.
Он радость должен приносить,а у меня печаль.
Красивых,ярких огоньков на небе столько,
Но мне их не понять,мне очень жаль...

Смотрю я на него и представляю
Все те мечты,которые исчезли.
И что моя вина здесь тоже есть,я знаю,
Но и другие виноваты в том,что лезли...


Рецензии
искренне. от души и очень трогает!

Ксения Григорович   26.12.2010 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое))))

Штанюха   26.12.2010 23:07   Заявить о нарушении