Вова и дятлик

Лес проснулся, сном объятый
За работу взялся дятел.
Тук-тук-тук, тук-тук-тук,
Полетел на новый сук.

Так стучал он снова, снова,
Стук услышал мальчик Вова.
Удивляется малыш,-
"Ну чего ты всё стучишь?

Или так с тобой играют,
Или к другу не пускают?
Лучше с дерева слезай
И со мною поиграй!"

Улыбнулся дятлик Вове:
"Ну какой ты бестолковый!
Я не просто так стучу,
Видишь,-дерево лечу"


Рецензии
Хороший стих,успехов!

Марина Котохина   10.12.2010 10:21     Заявить о нарушении