Зачем?

Я потерялась в этом мире,
Скажите: кто я и зачем?
И для чего мне эти крылья?
Я в ночь ушла, стала ничем.
И незамеченная всюду,
Куда я ставила стопу,
Искать рукой прозрачной буду
Свою тропу.
Я буду вглядываясь в небо искать глаза,
И дождь почувствовав на коже,
Пойму – слеза.
Я буду на пороге ночи рыдать навзрыд,
Увидев Бога близко очень,
Упав лицом на камень плит.


Рецензии
Трагический Стих.

Емельянов-Философов   19.10.2021 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.