ЕСЛИ

Если хочешь - спою,
Если хочешь -  станцую,
Если хочешь – обед,
Если хочешь – массаж,
Если скажешь, я выполню
Прихоть любую,
Только свистни меня –
Я приеду тотчас!
Если любишь – звони!
Если можешь – почаще!
Если хочешь увидеть меня,
Приходи!
Ты совсем одичал
И оброс в этой чаще,
Если хочешь, согрею,
Поспишь на груди…
Если надо уйти,
Я уйду ненадолго,
Если станешь скучать,
Я приду поболтать,
Если надо помочь,
Поддержать – я готова
Покормить,
Постирать,
Или просто обнять…


Рецензии
Похоже на сказку! Понравилось, но верится с трудом! С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   15.12.2010 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.