Ожидание

Телефонного жду звонка.
От кого?
Да сама не знаю.
Голос слышать хочу земной,
Ну зачем мне голос из рая.
Позвони же, родной человек!
Угадай же, что я тоскую.
Набираешь ты номер...
Не мой.
К телефону зовешь другую.


Рецензии