***

А знаешь ли  ты,  что каждую ночь кто-то думает о ТЕБЕ,  перед тем как заснуть.
Для кого-то ты означаешь весь мир.
Кто-то мог бы не родиться,  но родился ради ТЕБЯ.
Ты особенна и уникальна.
Кто-то,  о чьем существовании  ты даже не подозреваешь,  любит ТЕБЯ.
После того,  как ты совершаешь самую большую ошибку,  следует что-то хорошее.
Когда  тебе кажется,  что весь мир отвернулся от  тебя,  посмотри,  на самом деле  ты отвернулась от него.
Когда тебе кажется,что у  тебя нет шансов получить то,  чего  тебе хочется,возможно,  ты этого не достигнешь,  но если  ТЫ веришь в свои силы,рано или поздно, ты достигнешь это.
Всегда запоминай комплименты,  которые были сказаны о ТЕБЕ.
Но всегда забывай грубости.
Всегда говори людям,  как ты относишься к ним.
Тебе будет лучше,  если они будут знать о твоём отношении.
Если у тебя есть замечательный друг,  найди время сообщить ему о том,  какой он хороший. Ты у меня лучшая! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
   
   
 


Рецензии