зимушка зима

 

Зима слетела с петель
И бушует метель.
Мы с тобою вдвоём
Утром вьюжным идём.
Шторами виснет снег.
Кажется целый век,
Армию слуг дед мороз,
Заводит на окнах из роз.
И не писанной красотой,
Милой простотой,
Армия  встала на постой
До встречи с весной.


Рецензии