Есть такие минуты...

Есть такие минуты,
Видишь - крылья на месте,
Ночь сливается с утром,
Всё зависит от действий,

Ярче мир и яснее,
Чем в рутинной пучине,
Он твердит: «Ты сумеешь!
Сделай шаг, и отныне,

Тьма вокруг разойдётся,
Вновь мечта заискрится
Выбирать остаётся,
Полететь иль смириться,

Испугаться, и в омут,
Быть как раньше холодным
Или выйти из комы,
Оказаться свободным,

Станут слабыми путы,
Теплым, то, что остыло,
Не теряй не минуты,
Если выросли крылья!


Рецензии
Если выросли крылья - лети
И всё выше и вверх - в небеса,
Пусть тебе помогают в пути
Ширь земная и неба краса
Алексей

Алексейив Кузнецов   31.12.2011 16:38     Заявить о нарушении