Весна

« В Е С Н А »

Когда черёмуха цвела
И громко птицы пели,
С себя ты лишнее сняла
И подошла к постели.

В тот вечер в лунной вышине
Две звёздочки сияли
Я познакомился с тобой
Все разорвав вуали.

Ты мне сказала:
« Милый друг отбросим сантименты,
Не надо суеты вокруг
Лови любви моменты ! »

Всё было чисто и всерьёз
Почти что как у взрослых.
Вставал загадочный вопрос
Меж обстоятельств толстых.

Близки мы были шесть недель,
Три месяца, два года.
И на душе моей апрель –
Весенняя погода.

Ребята! - Девушки вокруг
Расставлены природой,
Чтоб расширялся знаний круг
В любое время года.


Рецензии