Олимпийская ошибка

Как жена Юпитера - безгрешна,
как Юпитер - в ярости страшна,
как Минерва - донельзя успешна...
Марс, Диана, все-моя жена.

Царственны походка и манеры,
и над головою яркий нимб...
В жены брал красавицу Венеру,
а живет со мною весь Олимп))

(НАПИСАНО НА БЛИЦ "ОШИБКИ"


Рецензии