Знаешь, милая, всё ещё будет

Знаешь, милая, всё ещё будет,
Как бы сердце сейчас не рвалось,
Буду помнить и все не забуду,
Всё, что тайной любовью звалось.

Где бы радость твоя не блуждала,
Но с открытой и чистой душой,
От грехов бесконечных устал я,
Дружбы искренней, чистой, большой.

Всё пройдёт - и начнётся сначала,
Примешь ты этот мир - он ведь твой!
Вместе с осенью мудрость настала,
Завтра снова ты будешь со мной.

Не всегда мы в ладу с этим светом,
Только помни, что ждут тебя где-то,
Я любя, ненавижу всё это,
Хлещет дождик - закончилось лето.

Не грусти, если что-то не так,
Ведь обиды и горе – пустяк,
Заметался тоски ураган,
Отогреет любовь и коньяк.

Знаешь, милая, всё ещё будет…

09.12.2010г.


Рецензии
Знаешь, милая, всё ещё будет… - вот Вы сами и ответили... Понравилось, спасибо!

Лев Добра   11.12.2010 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку и понимание.Я рада,что Вам понравилось.Удачи Вам и вдохновения.

Виктория Пекер-Ткач   12.12.2010 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.