Аэроплан

Я  брошу  пить, бутылки  сдам.
Решил  купить  аэроплан.
Не  нужно  виз, летишь  как  птица,
Смотришь  вниз, а  там  такая  задница
Эта  заграница.

Свободно  небо  от  машин   и  пробок.
Лети  куда  душе  угодно
Хоть  в  Будапешт, хоть  в  Лондон.
И  мы  летим  с  тобою.
Какое  небо  голубое.
Голубее  только   Боря.

Привет  ****и!  Ну,  то  есть  леди.
Привет  дяди! Мы  уже  прилетели.


 


Рецензии