***

Читаю стихи старшеклассницы,
Все они о несчастной любви
И старушка сидит на лавочке,
Ждет своей Галочки

Молодость и взросление -через любовь их путь
Как любовь к мальчику, проложены палочки,
В рельсы переходяшие,
Ядом политые,
Криком - люблю,
Затем - ненавижу,
Страстью полные слезы,
Только все продит,
И это пройдет,
Упадет в бесконечность,
Люблю - скажет другой,
Только время бескочно,
Когда ты не был со мной!


Рецензии