Не умирал я вроде

Не умирал вроде,
Но воскрес я вновь.
В голове породии-
Мысли про любовь,
В голове что вечное,
Сердце трепещит,
Нечто неземное,
И не защитит
Душу разум мой
От сладкого простого
Чувства вновь пришедшего
И взлетаю снова я
Словно к небесам,
К звездам мчусь навстречу,
К солнечным лучам,
Мчусь туда где вечно,
Там верят чудесам.
Там мы вместе будем,
Только мы вдвоем,
Мы не как все люди,
Жалко в сне моём.
В голове породии-
Мысли про любовь.
Всё как раньше вроде,
Замечтался вновь.


Рецензии