Разбитая любовь

Разбитое сердце. Бокал,  в нем вино.
Разбитое счастье, но жизнь – не кино.
Разбитые окна, в них видится мрак,
Разбитая чашка, какой же пустяк.
Мы верность хранили, кипела в нас кровь,
Зачем же разбили, мы нашу любовь…


Рецензии