Тугодум в дыму

Мир без дум есть дым.
Тяжел и не дышит.
Мысль есть дыхание.
Движение без дыхания не движет.
Тело не дышит оцепенело.
Дым. Дым. Дым.
Не дышится.

Тугодум не дышит.
Тугодум затаился.
Дыхание бездыханное.
Недвижное движение.
Жесть.

Жесток тугодум потому, что дым.
Дымно. Дымно без дыхания.


Рецензии