Календарь здесь не при чем...

Календарь здесь не при чем,
Вспомнить есть еще о чем,
Несмотря на шестьдесят,
Бодрости,задора ,нам не занимать!

Радость сможем подарить
Всем друзьям и близким,
Позаботиться о них,
В бедах не раскиснем!

Вспомним юности года,
Как мы веселились,
Дорогая, ты моя
Мы не изменились!

Мы живем сейчас с тобой
Памятью о прошлом,
Не забыть задор нам твой.
Вспомним о хорошем!

Вспомни, как Любовь свою,
В Фуньково нашла
И создавшую семью
Сохранить смогла

Пусть проносятся года!
Мы их не считаем,
Молода у нас душа
Стареть не желаем!

Навеяно на *Года не беда*( Любовь Литвинова)
http://www.stihi.ru/2010/12/06/4413


Рецензии
..Танечка..Приветики, хорошая..Конечно-годы не страшны...Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   20.04.2015 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.