***

Если вы сильно опаздываете на работу из-за того, что поезд в метро
встал в тоннеле - не переживайте: придя на работу, вы обнаружите, что
половина ваших коллег ехала в одном с вами поезде.


Если вы с мужчиной пришли на свидание и молча смотрите друг на друга
уже в течении часа, это не повод делать вывод, что ему нравятся
молчаливые женщины.


В философском смысле, деньги и алкоголь рождают один и тот же вопрос:
как сделать так, чтобы этого было много и никогда не кончалось.


Не считайте, что вы самый незаменимый человек во всей вселенной: жизнь
никогда не прощает самоуверенных идиотов.


При знакомстве двух незнакомых людей, в мире появляется две совершенно
новые личности, придуманные этими людьми.


Нам всегда хочется того, что нельзя и мы всегда переживаем потерю
того, что раньше и не замечали.


Рецензии
2,4 и 6 фразы мне очень близки.Прям как про меня написанно.и про мои отношения к некоторым людям.
2 фраза подходит под один случай.
а 4 я часто так думаю сама.
ну а в 6 фразе,мне хотелось бы,чтобы обо мне так думал один индивид.

Наташа Чернушкина   16.12.2010 21:52     Заявить о нарушении
Приятно, что в своих выводах я не одинока)))

Мария Хомутова   17.12.2010 12:56   Заявить о нарушении