Эй, любовный инвалид

Автобаны,
      мерседесы,
              незамужние принцессы -
всё слова –
             Париж,
                Мадрид...

Эй, любовный инвалид,
небо выверни,  не плача:
нет любви – придет удача.


Рецензии