Реальность

Тысяча первая ночь
Сказки уже надоели.
Где это было? Точь-в-точь?
Верили, ели, болели…
Шли, спотыкались, ползли
К морю, к разлукам и встречам -
Мыльных надежд пузыри
Душу мне с шепотом лечат.
Темно-кровавым бинтом
В душу легла моя вишня.
Знаешь. Все будет. Потом.
Просто сегодня так вышло.
Я не поверил судьбе,
Что мне тебя подарила.
В грязной замерзшей воде
Сложатся в буквы чернила,
Вынесут волны звезду
В полурастраченном свете.
Передохну и пойду
В ясный смеющийся ветер.
«Слышишь? Останься… Пуржит….
Хочется губ твоих. Очень».
Сказку еще расскажи
Тысяча тысячной ночи?…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.