Платить придётся по счетам

Платить придётся по счетам,
настанет время,
узнать про это - мне и вам,
как тяжко бремя?

Кто больше внёс удач иль бед,
за всё Бог спросит.
И сколько было злых побед,
что в душах носим.

Но если миру не вредил,
не жил лукаво,
захочешь в Рай... безгрешно жил,
имеешь право.

Господь расставит по местам,
кто - грешник лютый,
а кто безвинно пострадал,
поймите люди...

Платить придётся по счетам...
ещё... не поздно
исправить - стыд, позор и срам,
просите слёзно.

Мир, изменив внутри себя
вам легче станет.
Живите - Мир Земной любя
в нём - Рай настанет!


Рецензии
Но если миру не вредил,
не жил лукаво,
захочешь в Рай... безгрешно жил,
имеешь право.-надеюсь...
С улыбкой.Циля

Циля Вайнер   10.12.2010 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Циля. С ответной улыбкой.

Бармина Людмила 2   11.12.2010 16:46   Заявить о нарушении