Над пушистым добряком

А душа, когда заплачет,
Не увидишь моих  слёз -
- Тело силы набирает,
Чтобы выплеснуть всерьёз.

И тогда острее стали:
И слова, и гневный взгляд.
И стремительный как ветер.
Зря ты выпустил свой яд.

Вот тогда не жди пощады  -
- Разорву на сто частей.
Раз так нравится пугаться,
Пресмыкайся, как лакей.

Ты противен мне, трясёшься,
Пресмыкаешься червём -
- Что ж ты дьявол вечно вьёшься
Над пушистым добряком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.