Стеклянное время

С момента того, как стал помнить себя,
Я прожил немного бессмысленных лет,
Без ярости бил и ласкал не любя...
Продайте сквозь время обратный билет.

Позвольте хотя бы туда заглянуть -
Экскурсия в память с огромным совком.
Презрительный смех - вот так жизненный путь,
Но только, едва ли я брошусь бегом

В любимых ошибках хоть что то менять.
Летящее время пригладит нам шерсть,
Все реже встающую дыбом опять,
Не скоро настанет момент умереть,

Успеем наполнить стеклянный стакан.
И капает дождь за оконным стеклом,
Нам не зачем париться по пустякам,
Пускай тишина повисит над столом.

Вот там за окном все куда то бегут,
Похоже, им кажется, время идет,
Несчастные, смотрят за бегом минут,
И жизнь распланированна наперед.

А наши секунды прозрачны насквозь,
Стеклянное время... изрядный кусок,
С понтами и роскошью, мыслями врозь -
Простая свобода... на крошечный срок.


Рецензии
Poka est' vremja sejchas,mozhno izmenit' svoju zhizn' i popytat'sja ne delat' oshibok proshlogo.Daj Bog vam i nam k jetomu stremit'sja

Квасова Елена Александровна   12.03.2011 09:30     Заявить о нарушении