Знамо

По улицам и скверам
Гуляет дама в сером,
А я гляжу, и нервы
Меня опять сдают.

А где-то ближе к ночи,
Веселый ангелочек
Заходит в позвоночник
И подымает столб.

А дама спит, не зная
О силище желанья.
Я бром употребляю,
А бром вонюч, но слаб.

Но как-нибудь при встрече
Ее я не замечу,
А дам вскинет плечи,
Подумает: “Дурак.

Бредет, не понимая,
Что я его желаю.”
Но постоит у края
И спать пойдет домой.

Что ж, подошли к резьюму.
Ах, жизнь – какой-то юмор,
И горе слишком умным,
Непросто взять и взять


Рецензии