О бедный колобок!

"о колобок мой бедный колобок
скажи мне кто тебе подпортил бок
сквозь стынь и темень сквозь густой камыш
куда ты так отчаянно летишь"
/Б.Панкин/ http://stihi.ru/2010/12/08/23

                    *****

летел наш пончик сквозь густой камыш
к воде стремился жажда донимала
лиса игриво в попку целовала
к воде катился милый наш малыш

вот и река плывет наш колобок
он весь разбух от гордости и влаги
лиса отстала удивясь отваге
глотая пыль исхоженных дорог

а колобок наш плыл весьма счастливый
даже вздремнул в волнении речном
но позабыл наш пончик об одном
в реке есть рыбки и для них он милый

те тоже стали в попку целовать
кусать и рвать на мелкие кусочки
о как искал наш колобок хоть кочку
но только кочек не было видать

сожрали пончик местные пираньи
душа творенья в сказку улетела
а если бы с вареньем бабка съела
было бы лучше что-ли господа???
:)          


Рецензии
с колобком всё понятно - вопрос, куда Вы пропали...неужто местные пираньи ...зацеловали))))Маруся.

Мария Клюквина   11.08.2011 13:14     Заявить о нарушении