Коротко о главном 3 осенее - продолжение

Я ласкаю тебя взглядом,
На глазах у всех людей!
Представляю тебя рядом,
Как звезду судьбы моей.

И от мыслей стало жарко,
Сердце рвется из груди.
Поцелуй твой нежно сладкий, -
А что будет впереди?!
*****************************
Пусть день осенний настает,
Тебя улыбкой я согрею.
И даже вечность дождик льет,
Укрыть душой своей сумею.

И серых буден суету,
Раскрашу летними цветами,
И одиночества тоску,
Прорву волшебными словами.

И станет осень золотой,
И закружит нас листопадом.
Я проживу ее тобой,
С твоим влюбленным взглядом.
*******************************
Мои губы тебя вспоминают,
Нежность шеи и сладость груди.
И в безумстве тело терзают,
Что замерзло без песни любви.
*********************************
Я в руках тебя крепко сжимаю,
И всю страсть отдаю не щадя!
Я не просто хочу! Я желаю!
Умереть и воскреснуть любя.


Рецензии