Звон разбитых сердец, как набат...

Звон разбитых сердец, как набат...
Вновь вопросы мои невпопад...
Я лечу в эту бездну, тебя задевая крылом...
И мне в небо уже не взлететь,
Вечно в этом огне гореть,
Оставляя ответы для вечного "на потом"...
Ты поймешь... Ну а может и нет...
Одиночество - новый обет...
Для тебя, для меня и для многих еще на земле...
Мне так сладостно падать вниз -
Твой последний исполню каприз...
Свои крылья продам за улыбку твою (сатане?)...
12.11.10


Рецензии