Движение в жаркой реке

Здесь тень нежней
Пророка песни
Не ждут тут весть
Её несут
И стук копыт
И мягкий войлок
Навьюченный идёт верблюд
И шеи тянутся вперёд
К местам услады
Хладных вод
Тюрбаны белыми звездами
Плывут в прозрачной тишине
Не напоить народ речами
Но надо двигаться к реке


Рецензии