Незаконченная московская симфония

Какой-то праздник (день десятый).
Пора включать английский тон -
пока никто не замечает,
сим пьяным телом выйти вон.

***

Москва не спит - она лишь дремлет
в тиши мигающих витрин,
под вой сирен и звуки флейты.
Зима - и, словно, старый фильм...

...окутан снегом, будто пленник
(и вход, и выход - лишь мираж),
мой город - стены-стены-стены -
все в оголенных проводах.

***

А дальше? Дальше только мысли
на дне стакана в трезвый час.
И докурив окурок жизни,
сходить в ларек за новой.
Slut.


Рецензии
Да..близится скоро этот праздник..и день десятый и двадцатый все будут его отмечать..
Что такое Slut?

Алиса Ализарова   23.12.2010 20:45     Заявить о нарушении
Slut - конец (швед.)

Евгений Дмитриевич   24.12.2010 06:46   Заявить о нарушении