На перроне

О боже!  как я ненавижу поезда
Они как призраки бегут- туда, сюда
Им безразлично время …расстояние..
Им все едино — встреча...расставание..

Их не волнуют слезы провожавших
Им наплевать на чувства опоздавших
Ритмично метрами отстукивают степ
Душа их порвана клочками на билет

Увез тебя один такой бездушный
К твоей спине прилип мой поцелуй воздушный
Увез мою любовь он навсегда
О боже! как я ненавижу поезда


Рецензии