Я сегодня строго одет

Я сегодня строго одет.
Белые манжеты горят.
Я иду на встречу с своей судьбой.
Как идёт к барьеру дуэлянт.

Я тебе о многом писал.
А ещё о большем скажу.
Жёлтый клён листьями нарисовал,
На асфальте сером, слово люблю.

Ты меня и знаешь, и нет.
Для тебя я тот, кем кажусь.
Вот мелькнул в дали силуэт.
Подойду – ка я к нему, присмотрюсь.

Жалко, что с погодой не повезло.
Облака смахнули свою слезу.
Что же мне осталось? Только одно.
Я тебя под слёзами подожду…


Рецензии