Отличного качества нежность..

Отличного качества
Нежность
Крадёт у меня
Безмятежность..
А нервные тонкие
Руки
Как в вату уводят все
Звуки..
Смотреть, не боясь
Наглядеться..
Куда мне от этого
Деться..?
И жадною в жизни я
Стала:
Всё мало, мне этого
Мало!
Твердят мне: "Ведь это
Проходит!
Всё в жизни куда-то
Уходит."
Но я, одержимая вами,
Живу лишь глазами,
Словами..


Рецензии