Князь гордым был..

Князь гордым был
И был горячим...
В глаза взглянуть
Боялась я.

Он не потерпит
Неудачи..
А у меня ведь -
Дом, семья.

На плеть гляжу,
Дрожу невольно.
Как он красив,
Сойти с ума!

-Бежать отсюда,
Где так больно!
Не хозяйка
Себе сама..


Рецензии