Реквием по душе

Вдруг погасло светило
Посреди бела дня!
Сделав вид, что любила,
Ты убила меня!

Опрокинулось небо,
Раскрошась под ножом…
Вся любовь твоя—небыль…
Страсть была  миражом!

Мне сознания части
Уж не соединить,
Капли тухлого счастья
Воедино не слить!...

Словно в братской могиле
Посреди колеи
Все мечты, мысли, силы,
Сны, надежды мои…

Вновь покой мой нарушен
Откровеньем с небес….
Помянув свою душу,
Я на ней ставлю крест!

Апельсином прогнившим
Снова солнце встаёт!
Сладких снов всем почившим…
Наше время грядёт!...


Рецензии