Погода любви

Дождь, снег…. Дождь, снег…
Времени чудного сумасшедший бег…
Снег, дождь…. Снег, дождь…
И того, что было, больше не вернёшь!

Дождь, снег…. Дождь, снег…
И в душе не будет больше сладких нег…
Снег, дождь…. Снег, дождь…
И ко мне уже ты больше не придёшь…


Рецензии