Путь мой славен с красотой!

Страсть с любовью мне назначат,
В стране счастья тебя встречу,
Путь-дорогу обозначат,
При божественной удаче,
Возложив мне Крест на плечи!

Путь мой славен с красотой,
Только бы в любви не сгинуть,
По дороге с суетой,
Не в ладу, что пред мечтой,
Постараюсь грех тот минуть!

Уйду в путь любви простой,
Солнце, где и счастья грёзы,
Жизнь в пределе с чистотой,
При дороге золотой,
Круглый год цветут там розы,
При любви в пути святой!

В страну счастья тайный путь,
Я познаю нынче, знаю,
Птицы вещие зовут,
О стране той мне поют,
В путь познанья зазывают,
И на душу нектар льют!


Рецензии