Готов шагнуть совместно с тобой в ад!

Какие ты готовишь любви взвары,
И даришь в ночь страстей дурман,
Под звуки нежные гитары,
Так сладостен любви обман,
Тот, что порой ночною дан,
Я понимаю – это любви чары!

Есть демоническая тяга к «нездоровью»,
К тому, что уготовила вновь ты,
Испить магического взвара с грех-любовью…
В объятиях безумной красоты,
Шагнув к тебе из жизни суеты,
Чтоб страсть взметнула душу мою с кровью!

Нет сладострастнее греховного лекарства,
Готов шагнуть совместно с тобой в ад,
Дурман любви, дурман страстей коварства,
Но как ступить на скользкий путь я рад,
И пить при страсти не нектар, а сладкий яд,
И бросить к ногам в ночь все мира царства!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии