Молитва

Дай мне, Боже, услышать
Откровение свыше,
То, когда и откуда
Миру явится чудо—

Исцеленье прозренья,
Свет умиротворенья…
Объясни  ты мне, Боже,
Кто страдальцам поможет

В пропасть не оступиться
И в пустыне напиться,…
Кто подскажет дорогу
К настоящему Богу?


Рецензии
Сердце - оно наш наставник, направитель, утешитель.
Всего вам светлого и с праздниками.

Елена Николаевна Белоусова   07.05.2024 10:13     Заявить о нарушении