Нет ветра страсти парусам!

Когда-то я любовью пренебрёг,
Не понимая как опасна эта яма,
С грехом, что нас встречает средь дорог,
Но, коль ступить во тьму ты смог,
То это жизненная драма…
Когда говорила так мне Мама!

Нет ветра страсти парусам,
Как нет в грехах и вдохновенья,
Ты понимаешь это сам,
Что нет возврата к тем годам,
И нет любви в души паденьи,
Желая только телу наслажденья!

Когда-то я любовью пренебрёг,
Лишь наслаждения желая,
И Муза в ночь явилось, но другая,
Другая, наглая, нагая,
Порочная при страсти, не святая…
Но отказаться я не смог!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии