Послевкусие

После тебя остался запах на одежде.
Твой запах, что знаком до боли, дрожи.
И как забыть его и стать бы прежней,
Со мной тебя не будет, быть не может.

После тебя вкус поцелуя на губах,
Остался он, как сладостная пытка.
Ушел, как сон и лишь в стихах,
Пытаюсь исправлять свои ошибки.

После тебя след на душе, как от ножа.
Болит, когда я плачу, и  смеюсь ли я.
Ты, как стихия. Наводнение, пожар.
Ушел, а мне осталось послевкусие.


Рецензии
Драматично. Угловато.

Евгений Глебов-Крылов   18.04.2011 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Родная Душа   19.04.2011 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.