Ум хорош, но...

                "Ум хорош, но мучает и сушит,
                и совсем ненадобен порой;
                женщина имеет плоть и душу,
                думая, то первой, то второй. "
                И.Губерман.

Женщина, конечно же, имеет...
Кое-что... И, иногда... Бог мой!
Это что-то, применяет, как умеет,
Не дружа, порою с головой.

Сколь веков, как мы, Мужчины, бъёмся
Над разгадкой Женщины... И что?
Сплошь и рядом, снова остаёмся
В дураках... Обидно, право. Но...

Оказалось всё довольно просто.
Эх, философы! Пошли бы вы, к чертям!
Женщины решают все вопросы,
Местом тем, где места нет мозгам!


Рецензии