К себе в объятья позови...

К себе в объятья позови,
При поцелуях так прекрасных,
Восторги счастья подари,
И в грешной власти полюби,
В познаниях душевно страстных,
И при желаниях так властных!

Готов я быть твоим слугою,
Чтоб только видеть нежный взор,
И явью стать перед мечтою,
С твоей прекрасной красотою,
Но вот беда – миг счастья скор,
А я живу в пути, как вор!

Уходит всё в небытие разлуки,
В воспоминаниях любви привет,
А для души остатком муки,
О том, как ласковы в объятьях руки…
Мгновения прекрасного в том нет,
А есть у судьбы ответ?


Рецензии