игра

а давай поиграем в любовь?
ты ведь знаешь про эту игру?
-ты мне скажешь несколько слов.
я в ответ тебе тоже совру.

нарисуем город из грез
и в ваниль окунем облака,
без обиды,без боли,без слез,
чтоб печаль,словно радость легка.

перепишем свод правил простых.
если хочешь-ты будешь водить.
без свидетелей и понятых,
на бульварах и мостовых.

в одиноких постелях без слов,
засыпать,после долгой игры,
в тишине полуночных оков,
чтоб не грезились прошлые сны.

разыграем где шах,а где мат,
разобьем наших кукол фарфор,
заискрим наш стеклянный взгляд
и запишем немой разговор.

а давай поиграем в любовь?
размешаем колоду,как чай...
полон зал и театр готов...
и на "бис".отыграл.не скучай


Рецензии