среди листов тетради

попробуй отыскать меня,среди листов тетради,
среди забытых строк,среди убитых мыслей,
средь шума городского,льда и грязи,
среди убожества,предательств и корысти.

средь клеток и линеек заблудившись,
кардиограммой почерка,чернила завитками,
остывшей и почти что смывшись,
за облачными,дымчатыми снами.

уставшей,сонной и немного грустной,
спокойной и чуть мятой от простуды...
где выцвели чернила,да и почерк тусклый
рисую я не прожитые судьбы.

попробуй отыскать меня,среди листов тетради,
когда перевернешь забытые страницы,
сдув пыль,заломы уголков разгладив,
взглянув за опустевшие глазницы.


Рецензии