Миг безумства в повтореньях!

Дни в любви и в упоеньи,
Не беда, что годы зря,
Ты прожил, восторг, даря,
Но беда вот – не любя…
Без души и умиленья,
Только грешное мгновенье,
Как паденья откровенье,
Но прожил, хоть не моля!

Как хотелось, чтоб заря,
Полыхнула вдохновеньем,
При безумном заблужденьи,
И в любви при наслажденьи,
Души с телом, всплеск, творя,
Страсти тел благодаря…
Мы любили, в такт вторя,
Миг безумства в повтореньях!


Рецензии