Я именно того в любви желал!

Летит восторженно душа,
Ввысь до небес обетованных,
В объятьях дева хороша,
Лежу, с рассветом чуть дыша,
Вдруг то иллюзия обмана,
Что в призрачности ночи страстью данна,
И диво всё исчезнет смысл круша!

Счастливцем ныне прилюбовно стал,
Богиня счастье в страсти подарила,
В безумии восторга обладал…
Ей до рассвета, но заря ступила,
И нас лучами окропила,
Мир в красках вновь иных совсем предстал,
Хотя я именно того в любви желал!


Рецензии