При душевном устремленьи!

Жизнь поэта – вдохновенье,
А стихи – небес печать,
Ритм и рифма в наслажденьи,
Помогают восславлять,
Музу, чтоб при ней блистать,
При душевном устремленьи!

Жизнь поэта – откровенье,
Средь рифмованности строк,
Души в страсти устремленья,
В перекрестии дорог,
Помогает с Музой – Бог,
Даря свет и наслажденьи!

Жизнь поэта – лихолетье,
При потоках тьмы и света,
Но в палитре многоцветья,
Остальное – междометья…
Счастье с Музой при дуэте,
Это счастье? Мне ответьте!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии