Где мой последний в преданности друг?

Душа в крови от следа злобной бритвы,
То грешности в паденьи страсти след,
Иду во храм – припасть, чтоб при молитве,
И принести для Господа обет,
Но странно как – дороги к храму нет,
Как нет и веры в праведность при битве!

Где мой последний в преданности друг,
И те, что лишь вчера со мной взирали,
На солнце? Поразил их всех недуг,
Теперь один среди всеобщих мук,
Каноны, да и принципы все пали,
А мы греха в обманности не знали!

Нет красоты и вдохновения, как прежде,
Хотя красоты вряд ли прошлого восстанут,
Пусть грешен мир, но я живу в надежде,
Что Бог воздаст за подлости невежде,
А суета с грехами в вечность жизни канут,
И с Истиной порывы вновь воспрянут!



Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии