Ты мне сонеты любви пела!

Живу во власти твоих рук,
Отдавшись страстности всецело,
Захлёбывается сердца стук,
В объятьях нежных счастья мук,
Ты мне сонеты любви пела,
А по ночам дарила тело…
Но оборвалась как-то вдруг,
Та сказка и с зарёю улетела,
Греховный час любви бесчестья,
Не знаю даже как мне жить,
Тебе внимал я, как невесте.
Вновь невозможно возвратить,
Тот час, чтоб с вдохновением любить,
Ты мне сонеты любви пела,
Но вот беда – судьба исправить не успела,
Или, быть может, просто не хотела,
Грех жизненный в пути,
С ним в суете приходится творить,
И этому падению вторить,
И тьмы остаток среди дней «боготворить»,
Но не во благо страсти и любви!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии